Определение влияния соевой муки в панировочных смесях для жарки изделий на температуру фритюрного жира

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Проведены исследования по совершенствованию технологии изделий, жареных во фритюре. The researches on perfection of the technology of products deep-fried are carried out.

Опис

Ключові слова

жареные изделия, фритюр, соевая мука, панировочные сухари, fried products, frying, soy flour, bread crumbs, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Кравчук, Н. М. Определение влияния соевой муки в панировочных смесях для жарки изделий на температуру фритюрного жира / Н. М. Кравчук, М. І. Шинкарук // Сборник трудов Государственного университета Акакия Церетели - 2014. - С. 264-267.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced