Эффективность расходования энергии при производстве хлеба как фактор конкурентоспособности производства
Дата
2018
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Определены способы сокращения потерь энергии и повышения рентабельности производства. The ways of reducing energy loss and increase are determined profitability of production.
Опис
Ключові слова
энергия, хлеб, экономия, производство, energy, bread, saving, production, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
Литовченко, И. Н. Эффективность расходования энергии при производстве хлеба как фактор конкурентоспособности производства / И. Н. Литовченко // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 14-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 16-й Международной научно-технической конференции «Наука - образованию, производству, экономике», 25-27 января 2018 г. – Минск : БНТУ, 2018. – С. 324–326.