Эффективность расходования энергии при производстве хлеба как фактор конкурентоспособности производства

Ескіз

Дата

2018

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Определены способы сокращения потерь энергии и повышения рентабельности производства. The ways of reducing energy loss and increase are determined profitability of production.

Опис

Ключові слова

энергия, хлеб, экономия, производство, energy, bread, saving, production, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Литовченко, И. Н. Эффективность расходования энергии при производстве хлеба как фактор конкурентоспособности производства / И. Н. Литовченко // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 14-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 16-й Международной научно-технической конференции «Наука - образованию, производству, экономике», 25-27 января 2018 г. – Минск : БНТУ, 2018. – С. 324–326.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced