Полуфабрикаты профилактического назначения с использованием расторопши
Файли
Дата
2017
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработано рецептурный состав окороков куриных фаршированных путем использования растительного компонента как гепатопротектора – расторопши пятнистой в виде отвара, шрота и масла. Содержание макро-, микроэлементов, транс-изомеров, насыченых жирных кислот, отношение ω-3 к ω-6, которое составило 1:10,2, подтвердило преимущество разработанных образцов за подобранными рецептурами. Compounds of hams of stuffed chicken has been proposed and developed using vegetable component as gepatoprotektor: milk thistle decoction, shredded grain and oil. Content of makro-, microelementss, trans-isomers, acids saturated with fat, relation ω-3 to ω-6, that was 1:10,2, had confirmed the advantage of the developed compounding composition.
Опис
Ключові слова
растительное сырье, мясные изделия, рецептурные ингредиенты, meat products, vegetable raw materials, recipe ingredients, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Крыжова, Ю. П. Полуфабрикаты профилактического назначения с использованием расторопши / Ю. П. Крыжова, И. И. Кишенько // SWorld. – 2017. - Вып. №5, Том 1. - С. 78-81.