Шрот семян льна – источник ингредиентов для придания хлебу оздоровительных свойств
Дата
2017
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье представлено сравнительную оценку химического состава шрота семян льна и пшеничной муки первого сорта, его влияние на процессы приготовления теста, технологические меры, обеспечивающие хорошее качество хлеба со шротом семян льна и показатели, характеризующие его оздоровительные свойства.
Опис
Ключові слова
шрот льна, тесто, хлеб, клетчатка, свежесть изделий, шрот льону, тісто, хліб, клітковина, свіжість виробів, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, meal flax, dough, bread, fiber, freshness of products
Бібліографічний опис
Дробот, В. И. Шрот семян льна – источник ингредиентов для придания хлебу оздоровительных свойств / В. И. Дробот, О. П. Ижевская, Ю. В. Бондаренко // Пекарь & Кондитер. – 2017. – № 5 (11). – С. 41-43.