Методика определения комплексного показателя качества сортов мягкой пшеницы (зерно, мука, хлеб)
Файли
Дата
2011
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье приведена методика комплексной оценки качества 5 сортов зерна озимой мягкой пшеницы в соответствии с принципами квалиметрии.
In the article methods over of complex estimation of quality are brought 5 sorts of grain of winter soft wheat in accordance with principles of qualimetry.
Опис
Ключові слова
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції, качество, квалиметрия, пшеница, сорт, шкала, показатели, quality, qualimetry, wheat, sort, scale, indexes
Бібліографічний опис
Михалева, Е. Н. Методика определения комплексного показателя качества сортов мягкой пшеницы (зерно, мука, хлеб) / Е. Н. Михалева, Н. А. Рябченко, О. В. Кузьмин // Харчові добавки. Харчування здорової та хворої людини : матеріали IV міжнар. міжгалуз. наук.-практ. конф., 7-9 квітня 2011 р., м. Донецьк. – Т. 2. - Донецьк : ДонНУЕТ, 2011. – С. 110-135.