Сдобные хлебобулочные изделия с молоком и кисломолочными продуктами
Дата
2014
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Сделан анализ пищевой ценности и рецептуры сдобных изделий, описано влияние молочных продуктов на качество и процессы, протекающие при производстве сдобных изделий, в том числе пасок, пирожков. Приведены оптимальные технологические режимы для приготовления сдобных изделий с молоком и кисломолочными продуктами.
Made analysis of the nutritional value of recipes and rich products, describes the impact on the quality of dairy products and the processes occurring in the production of rich products, including pies. The optimal process conditions for the preparation of rich products and milk and milk products.
Опис
Ключові слова
сдобные хлебобулочные изделия, замес, кефир, молоко, viennoiserie, batch, kefir, cakes, milk, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Букшина, Л. С. Сдобные хлебобулочные изделия с кисломололочными продуктами / Л. С. Букшина, Г. И. Волощук // Мир продуктов. Кондитерская и хлебопекарная индустрия. – 2014. – № 9. – С. 37-41.