Способ производства сычужного сыра голландской группы (Авторское свидетельство № 1303118)
Дата
1987
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Способ ускоренного технологического процесса с использованием увеличенной дозы бактериальной закваски, что обеспечивает получение равномерного мелкого сырного зерна из нежного сгустка.
Method of speed-up technological process with the use of megascopic dose of bacterial ferment, that provides the receipt of even shallow cheese grain from a tender clot.
Опис
Ключові слова
нежный сгусток, сырное зерно, равномерное зерно, tender clot, cheese grain, even grain
Бібліографічний опис
А.с.1303118 СССР, МКИ А 23 С 19/02. Способ производства сычужного сыра голландской группы. /С.С.Колесникова (СССР). - № 3885512/30-13; заявл.19.03.85; опубл. 15.04.87, Бюл. № 14