Кинетика гидролиза инулина

Ескіз

Дата

1984

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

НУХТ

Анотація

В настоящей работе изучалась кинетика гидролиза инулина в слабокислой среде при 70-90ºС. Определены константы скорости гидролиза инулина и энергии активации при рН 3,5 и температурах 70-90ºС.
In this article we study the kinetics of the hydrolysis of inulin in a slightly acid medium at 70-90 º C. The rate constants of hydrolysis of inulin and the activation energy at pH 3.5 and temperatures of 70-90 º C.

Опис

Ключові слова

фруктоза, константа скорости реакции, инулин, кинетика гидролиза, reaction rate constant, inulin, fructose, the kinetics of the hydrolysis, кафедра харчової хімії

Бібліографічний опис

Бобровник, Л. Д. Кинетика гидролиза инулина / Л. Д. Бобровник, Н. Ю. Зинченко, А. А. Герасименко // Сахарная промышленность. – М., 1984. - №9. - С. 26 –27.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced