Кинетика гидролиза инулина
Файли
Дата
1984
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
НУХТ
Анотація
В настоящей работе изучалась кинетика гидролиза инулина в слабокислой среде при 70-90ºС. Определены константы скорости гидролиза инулина и энергии активации при рН 3,5 и температурах 70-90ºС.
In this article we study the kinetics of the hydrolysis of inulin in a slightly acid medium at 70-90 º C. The rate constants of hydrolysis of inulin and the activation energy at pH 3.5 and temperatures of 70-90 º C.
In this article we study the kinetics of the hydrolysis of inulin in a slightly acid medium at 70-90 º C. The rate constants of hydrolysis of inulin and the activation energy at pH 3.5 and temperatures of 70-90 º C.
Опис
Ключові слова
фруктоза, константа скорости реакции, инулин, кинетика гидролиза, reaction rate constant, inulin, fructose, the kinetics of the hydrolysis, кафедра харчової хімії
Бібліографічний опис
Бобровник, Л. Д. Кинетика гидролиза инулина / Л. Д. Бобровник, Н. Ю. Зинченко, А. А. Герасименко // Сахарная промышленность. – М., 1984. - №9. - С. 26 –27.