Исследование возможности применения пастернака при производстве овощных чипсов

Ескіз

Дата

2018

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Впервые научно обоснована и разработана технология чипсов на основе корнеплодов пастернака. Теоретически объяснен и экспериментально определен оптимальный режим процесса гидротермической и термической обработки сырья. Научно обосновано и установлено физико-химические и биохимические изменения, происходящие в процессе сушки пастернака. For the first time, scientifically substantiated and developed technology of chips based on the roots of parsnips. The optimal mode of the process of hydrothermal and thermal treatment of raw materials has been theoretically explained and experimentally determined. The physicochemical and biochemical changes occurring during the process of drying of a parsnip are scientifically substantiated and established.

Опис

Ключові слова

корнеплоды, овощи, пастернак, сушка, чипсы, roots, vegetables, parsnip, drying, chips, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Зинченко, И. Исследование возможности применения пастернака при производстве овощных чипсов / И. Зинченко, Е. Колодязная // Danish Scientific Journal. – 2018. – № 17, Vol.1. – P. 38–42.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced