Усовершенствование способа получения солодовых экстрактов
Файли
Дата
2019
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В работе обоснована целесообразность использования низкочастотных механических колебаний, как источника создания пульсирующих вибротурбулизующих знакопеременных гидродинамических струй системы жидкость - твердое тело, для интенсификации извлечения целевых компонентов из растительного сырья зернового происхождения. Представлены оптимальные условия и режимы работы виброэкстрактора непрерывного действия для получения солодовых экстрактов. Приведена технология получения сухих экстрактов солода с применением вибрационного экстрактора.
Опис
Ключові слова
экстрагирование, extraction, виброэкстрактор, vibroextractor, солод, malts, зерно, grain, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв, кафедра експертизи харчових продуктів
Бібліографічний опис
Усовершенствование способа получения солодовых экстрактов / В. В. Христенко, В. Н. Черный, Т. Г. Мисюра, Н. В. Попова // Technical Scientific of students, master students and PhD Students (with international participation), 26-29 march 2019, Chisinau. – Moldova, 2019. – С. 606-609