Использование утфельного пара для нагрева диффузионного сока
Дата
1984
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассмотрены вопросы использования теплоты утфельного пара для нагрева диффузионного сока и разработки специальных подогревателей. The issues of using the heat of massecuite steam for heating diffusion juice and the development of special heaters are considered.
Опис
Ключові слова
сахарное производство, утфельный пар, нагрев, sugar production, massecuite steam, heat
Бібліографічний опис
Использование утфельного пара для нагрева диффузионного сока / Ю. С. Разладин, В. П. Щуцкий, В. А. Селитбовский и др. // Сахарная промышленность. – 1984. – № 3. – С. 41–44.