Перспективы использования полидекстрозы в технологии помадных конфет

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье отражены результаты исследований, посвященных усовершенствованию технологии неглазированных помадных конфет, которые будут иметь пониженную калорийность и сладость, повышенную физиологическую ценность, длительный срок хранения. Проанализированы преимущества применения полидекстрозы. Исследовано влияние разного количества полидекстрозы на процесс кристаллизации сахарозы при производстве помадных конфет. Установлена возможность максимальной замены сахара полидекстрозой без ухудшения консистенции и вкусовых свойств помадных конфет.

Опис

Бібліографічний опис

Кохан, Е. А. Перспективы использования полидекстрозы в технологии помадных конфет / Е. А. Кохан, О. С. Онофрийчук, М. А. Польских // Мир продуктов. – 2019. – № 5. – С. 12–13.

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в