Обобщение опытных данных по теплоотдаче при кипении сахарных утфелей в большом объеме
Дата
1974
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Полученные значения тепловых потоков позволяют определить начало развитого пузырькового кипения, а уравнения (1–3) позволяют рассчитывать коэффициенты теплоотдачи для условий конвективного теплообмена и при развитом пузырьковом кипении сахарных утфелей.
The got values of thermal streams allow to define beginning of the developed bubble boiling, and equalizations (1–3) allow to expect coefficients of heat emission for the terms of convectio heat exchange and at the developed bubble boiling of saccharine massecuites.
The got values of thermal streams allow to define beginning of the developed bubble boiling, and equalizations (1–3) allow to expect coefficients of heat emission for the terms of convectio heat exchange and at the developed bubble boiling of saccharine massecuites.
Опис
Ключові слова
теплообмен, кипение, сахар, утфель, heat exchange, boiling, sugar, massecuite, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв
Бібліографічний опис
Гаряжа, В. Т. Обобщение опытных данных по теплоотдаче при кипении сахарных утфелей в большом объеме / В. Т. Гаряжа, В. Р. Кулінченко // Изв. вузов. Пищевая технология. – 1974. - № 2. – С. 142–145.