Интенсивность теплоотдачи при кипении утфелей

Ескіз

Дата

1977

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Получены уравнения (7) и (9), которые позволяют рассчитать коэффициент теплоотдачи при развитом пузырьковом кипении сахарных утфелей.
Equalizations (7) are got and (9), which allow to expect the coefficient of heat emission at the developed bubble boiling, saccharine massecuites.

Опис

Ключові слова

коэффициент, теплоотдача, сахар, утфель, coefficient, heat emission, sugar, massecuite, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв

Бібліографічний опис

Кулинченко, В. Р. Интенсивность теплоотдачи при кипении утфелей / В. Р. Кулинченко, В. Т. Гаряжа, Ю. Г. Артюхов // Пищевая технология. – 1977. – № 4. – С. 153–156.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced