Интенсивность теплоотдачи при кипении утфелей
Дата
1977
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Получены уравнения (7) и (9), которые позволяют рассчитать коэффициент теплоотдачи при развитом пузырьковом кипении сахарных утфелей.
Equalizations (7) are got and (9), which allow to expect the coefficient of heat emission at the developed bubble boiling, saccharine massecuites.
Equalizations (7) are got and (9), which allow to expect the coefficient of heat emission at the developed bubble boiling, saccharine massecuites.
Опис
Ключові слова
коэффициент, теплоотдача, сахар, утфель, coefficient, heat emission, sugar, massecuite, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв
Бібліографічний опис
Кулинченко, В. Р. Интенсивность теплоотдачи при кипении утфелей / В. Р. Кулинченко, В. Т. Гаряжа, Ю. Г. Артюхов // Пищевая технология. – 1977. – № 4. – С. 153–156.