Интенсивность теплоотдачи при кипении утфелей

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Получены уравнения (7) и (9), которые позволяют рассчитать коэффициент теплоотдачи при развитом пузырьковом кипении сахарных утфелей.
Equalizations (7) are got and (9), which allow to expect the coefficient of heat emission at the developed bubble boiling, saccharine massecuites.

Опис

Бібліографічний опис

Кулинченко, В. Р. Интенсивность теплоотдачи при кипении утфелей / В. Р. Кулинченко, В. Т. Гаряжа, Ю. Г. Артюхов // Пищевая технология. – 1977. – № 4. – С. 153–156.

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в