Способ управления процессом непрерывной кристаллизации сахарных растворов (Авторское свидетельство № 878798)

Анотація

Изобретение относится к способам управления процессами непрерывной кристаллизации растворов и может найти применение как в химической, так и в пищевой, в частности сахарной промышленности, при управлении процессами непрерывной кристаллизации сахарных растворов.
An invention behaves to the methods of management the processes of continuous crystallization of solutions and can find application both in chemical and in food, in particular to saccharine industry, at a management the processes of continuous crystallization of saccharine solutions.

Опис

Ключові слова

кристаллизация, сахар, раствор, вакуум-апарат, crystallization, sugar, solution, vacuum-pan, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв

Бібліографічний опис

А. с. 878798 СССР, C13F1/02 G05D9/12. Способ управления процессом непрерывной кристаллизации сахарных растворов / И. С. Гулый, В. T. Гаряжа, В. О. Штангеев, В. Р. Кулинченко, И. В. Бирюков, И. С. Шубин, С. И. Потапенко, А. И. Украинец, Я. Г. Ропотенко. - № 2911579/28-13 ; заявл. 22.01.80 ; опубл. 07.11.81, Бюл. № 41.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced