Формирование аутентичного розового столового вина севастопольского региона Крыма
Дата
2012
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Исследован фенольный и антоциановый комплекс розовых столовых вин Севастопольского региона и установлено влияние сорта винограда и технологии переработки винограда на получение разных типов розовых вин. Установлена универсальность сорта Пино черный для производства розовых столовых вин широкого диапазона оттенков.
Phenolic and anthocyanin complex of rose table wines from the Sevastopol region has been investigated. The influence of the grape varieties and processing technologies on the different types of rose wines has been found out. Pinot Noir versatility in the production of the rose table wines with a wide range of colors.
Phenolic and anthocyanin complex of rose table wines from the Sevastopol region has been investigated. The influence of the grape varieties and processing technologies on the different types of rose wines has been found out. Pinot Noir versatility in the production of the rose table wines with a wide range of colors.
Опис
Ключові слова
розовые столовые аутентичные вина, цвет, фенольные вещества, окислительно-восстановительные характеристики, епино чорный, pink table authentic wine, color, optical performance, phenolic substances, oxidation-reduction characteristics, Pinot Noir, оптические характеристики, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Билько, М. В. Формирование аутентичного розового столового вина севастопольского региона Крыма / М. В. Билько // Научные аспекты формирования национальной аутентичности украинский винодельческих районов : международный форум виноделов и энологов, 23-25. 02. 2012р. – Одесса, 2012. – С. 23.