70-летний юбилей кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий Национального университета пищевых технологий

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2019

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

За годы деятельности кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий колектив подготовил много специалистов в области технологии пищевых технологий. Колектив кафедры заботится о воспитательной, международной и научной работе. Научные разработки и учебники по технологи хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов известны во всем мире. Over the years, the team of the Department of Bakery and Confectionery Goods Technologies has trained many specialists in the field of food technology. The team of the department takes care of educational, international and scientific work. Scientific developments and books on the technology of bakery, confectionery, pasta and food concentrates are known all over the world.

Опис

Ключові слова

хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, макаронные изделия, bakery products, food concentrates, confectionery, pasta, department, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Ковбаса, В. Н. 70-летний юбилей кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий Национального университета пищевых технологий / В. Н. Ковбаса, А. Н. Грищенко // Пекарь&Кондитер. – 2019. – 4(22). – С. 42-43

Зібрання