Влияние полисолодового экстракта на реологические свойства ржано-пшеничного теста
Дата
1991
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье приведены результаты экспериментальных исследований влияния полисолодового экстракта «Полисол» (ПЭ) на структурно-механические свойства ржано-пшеничного теста. Установлена эффективность использования ПЭ как рецептурного компонента для производства заварных ржано-пшеничных сортов хлеба.
The results of experimental studies of the effect of the polymalt extract "Polisol" (PE) on the structural and mechanical properties of rye-wheat dough are presented. The efficacy of PE as a prescription component for custards rye-wheat bread is demonstrated.
Опис
Ключові слова
полисолодовый экстракт «Полисол», тесто, реологические свойства, заварной ржано-пшеничный хлеб, polymalt extract "Polisol", dough, rheological properties, boiled rye-wheat bread, кафедра готельно-ресторанної справи, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Дробот, В. И. Влияние полисолодового экстракта на реологические свойства ржано-пшеничного теста / В. И. Дробот, Т. В. Побегай, Т. И. Ищенко, В. Ф. Доценко // Технологический институт пищевой промышленности. - 1991.