Современные методики исследования процесса непрерывного замешивания теста
Файли
Дата
2020
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Об'єктом дослідження обрана тістомісильна машина безперервної дії А2-ХТТ. На підставі пропозиції поставлена задача вирішення проблем пристроїв за допомогою зміни конструкції, що забезпечує надійне зчеплення дисків з тістом, а також нормалізує транспортуючий ефект вздовж ємкості. Объектом исследования выбрана тестомесильная машина непрерывного действия А2-ХТТ. В основу предложения поставлена задача усовершенствования устройства путем изменения конструкции, которое обеспечивает надежное сцепление дисков с тестом, а также нормализует транспортирующий эффект вдоль емкости.
Опис
Ключові слова
тісто, заміс, лопать, енергія, тесто, замес, лопасть, энергия, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
Литовченко, И. Н. Современные методики исследования процесса непрерывного замешивания теста / И. Н. Литовченко, А. И. Литовченко // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Международной научно-технической конференции, 23–24 апреля 2020 г. – Могилев : МГУП, 2020. – Т. 2. – С. 76–77.