Использование природных минеральных материалов в технологии напитков
Файли
Дата
2017
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Исследованы различные природные фильтувальни материалы для подготовки воды в производстве напитков. Установлены оптимальные механические параметры в соответствии с нормативными документами.
Research of natural filtration materials for the preparation of water in the beverage industry. Setting optimal mechanical parameters to according with the normative documents.
Опис
Ключові слова
фильтрация, filtering, горный хрусталь, mountain crystal, кварцевый песок, quartz sand, обсидиан, obsidian, вода, water, клиноптиолит, clinoptiolit, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Использование природных минеральных материалов в технологии напитков / С. И. Олейник, И. А. Самченко, Л. А. Тарасюк, Л. Н. Кобец // Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство : сборник материалов IV Международной научно-технической конференции (заочной), 9–10 ноября 2017 г. – Воронеж : ВГУИТ, 2017. – С. 130–133.