Использование природных минеральных материалов в технологии напитков

Ескіз

Дата

2017

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Исследованы различные природные фильтувальни материалы для подготовки воды в производстве напитков. Установлены оптимальные механические параметры в соответствии с нормативными документами. Research of natural filtration materials for the preparation of water in the beverage industry. Setting optimal mechanical parameters to according with the normative documents.

Опис

Ключові слова

фильтрация, filtering, горный хрусталь, mountain crystal, кварцевый песок, quartz sand, обсидиан, obsidian, вода, water, клиноптиолит, clinoptiolit, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Использование природных минеральных материалов в технологии напитков / С. И. Олейник, И. А. Самченко, Л. А. Тарасюк, Л. Н. Кобец // Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство : сборник материалов IV Международной научно-технической конференции (заочной), 9–10 ноября 2017 г. – Воронеж : ВГУИТ, 2017. – С. 130–133.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced