Использование пюре из черноплодной рябины в конфетах с помадно-кремовыми корпусами

Ескіз

Дата

2020

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Опис

Ключові слова

цукристі кондитерські вироби, помадно-кремові цукерки, чорноплідна горобина, sugar confectionery, chokeberry, pomade-cream candy, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Оболкина, В. Использование пюре из черноплодной рябины в конфетах с помадно-кремовыми корпусами / В. Оболкина, С. Стадник, Е. Кохан // Актуальные проблемы и современные технологии производства продуктов питания : мат. Межд. науч.-практ. конфер., 20–21 февраля 2020 г. – Грузия, 2020. – С. 319–322.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced