Питание для всех

Ескіз

Дата

1986

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Главная тема книги — культура питания. В популярной форме излагаются основы рационального питания, организованного с учетом физиологических потребностей человека, пищевой ценности продуктов, количества и качества пищи в зависимости от пола, возраста, рода занятий и т. д. Main theme of the book is the culture of food. The basis of a rational nutrition organized with the physiological needs, nutritional, quality and quantity of food, depending on gender, age, occupation sets out in a popular form.

Опис

Ключові слова

рациональное питание, физиологическая потребность, пищевая ценность, блюдо, rational nutrition, physiological need, nutritional value, dish

Бібліографічний опис

Питание для всех / А. И. Кочерга, Л . Я. Ковтуненко, В. И. Егорова, М. Е. Квитницкпй. — 6-е изд. — К. : Реклама. - 1986.— 304 с.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced