Способ производства инулинсодержащих продуктов из топинамбура (Авторское свидетельство № 1578872)
Дата
1990
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Способ производства пюре из топинамбура, которое может применяться в лечебно-профилактическом питании больных сахарным диабетом.
The mode of production of topinambour puree, which can be used in a health care power of diabetic patients.
The mode of production of topinambour puree, which can be used in a health care power of diabetic patients.
Опис
Ключові слова
топинамбур, пюре, пищевая промышленность, биологическая ценность, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, Jerusalem artichoke, puree, food, biological value, кафедра харчової хімії
Бібліографічний опис
А. с. 1578872 А1 СССР МКИ5 A23L 1/06. Способ производства инулинсодержащих продуктов из топинамбура / Л. Д. Бобровник, А. С. Ефимов, И. С. Гулый, Н. Ю. Зинченко, Л. А. Федоренченко, Н. В. Ремесло, Г. А. Лезенко, Л. А. Купчик, А. Н. Дорохович, И. М. Мельник, В. И. Оболкина, М. П. Третьякова, Н. А. Скробонская (СССР). — № 4270528/30-13 ; заявл. 06.04.87 ; опубл. 15.03.90, Бюл. № 12. – 2 с.