Физико-химические свойства гумми-веществ

Ескіз

Дата

1982

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Молекулярная масса гумми-веществ концентратов, полученных из сухого сырья, почти одинакова (0,724 • 105 - 0,869 • 105). Несколько больше она у концентрата Каунасского завода и почти в 2,0-2,5 раза больше у гумми-концентратов, вырабатываемых из сырого сырья без термообработки.
The molecular weight of gum substance concentrates obtained from dry raw materials are almost the same (0,724 • 105 - 0,869 • 105). Several more have it Kaunasskogo concentrate plant and almost 2.0-2.5 times higher in gum concentrates produced from raw materials without heat treatment.

Опис

Ключові слова

гумми-вещества, gum matter, вязкость, плотность, молекулярная масса, viscosity, density, molecular weight, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Кошевая, В. Н. Физико-химические свойства гумми-веществ / В. Н. Кошевая, Н. А. Емельянова // Пищевая промышленность. - 1982. -№ 28.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced