Физико-химические свойства гумми-веществ
Файли
Дата
1982
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Молекулярная масса гумми-веществ концентратов, полученных из сухого сырья, почти одинакова (0,724 • 105 - 0,869 • 105). Несколько больше она у концентрата Каунасского завода и почти в 2,0-2,5 раза больше у гумми-концентратов, вырабатываемых из сырого сырья без термообработки.
The molecular weight of gum substance concentrates obtained from dry raw materials are almost the same (0,724 • 105 - 0,869 • 105). Several more have it Kaunasskogo concentrate plant and almost 2.0-2.5 times higher in gum concentrates produced from raw materials without heat treatment.
The molecular weight of gum substance concentrates obtained from dry raw materials are almost the same (0,724 • 105 - 0,869 • 105). Several more have it Kaunasskogo concentrate plant and almost 2.0-2.5 times higher in gum concentrates produced from raw materials without heat treatment.
Опис
Ключові слова
гумми-вещества, gum matter, вязкость, плотность, молекулярная масса, viscosity, density, molecular weight, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Кошевая, В. Н. Физико-химические свойства гумми-веществ / В. Н. Кошевая, Н. А. Емельянова // Пищевая промышленность. - 1982. -№ 28.