Использование овсяных хлопьев в хлебопечении

Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В тезисах дается краткое описание по применению овсяных хлопьев в хлебопечении. The theses provides a brief description on the application of oat flakes in breadmaking.

Опис

Ключові слова

овсяные хлопья, домашние хлебопечи, сухая пшеничная клейковина, oat flakes, home bread maker, dry wheat gluten, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Дробот, В. И. Использование овсяных хлопьев в хлебопечении / В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Б. Семенова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научно-технической конференции, 27–28 апреля 2011 г. – Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия, 2011. – Ч. 1. – С. 151.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced