Физико-химические свойства пектина выделенного из топинамбура

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье приведены данные определения содержания золы, нерастворимых веществ, метоксильной составляющей, рН 1% раствора, молекулярной массы, комплексообразующей способности пектина, выделеного из топинамбура.Article consist data content definitions ash, insoluble substances, methoxy components pH 1% of solution, molecular mass, complexing abilitie, pectin of topinambour.

Опис

Ключові слова

пектин, pectin, зольность пектина, метоксилированных карбоксильные группы, гидратированная форма пектина, pectin ash, methoxy carboxy groups, hydratation form of pectin, кафедра харчової хімії

Бібліографічний опис

Физико-химические свойства пектина выделеного из топинамбура / С. И. Шульга, В. И. Баевская, Н. Ю. Зинченко, В. Н. Ищенко // Сахар. - 2012. - № 11. - С. 2-3.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced