Физико-химические свойства пектина выделенного из топинамбура
Файли
Дата
2012
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье приведены данные определения содержания золы, нерастворимых веществ, метоксильной составляющей, рН 1% раствора, молекулярной массы, комплексообразующей способности пектина, выделеного из топинамбура.Article consist data content definitions ash, insoluble substances, methoxy components pH 1% of solution, molecular mass, complexing abilitie, pectin of topinambour.
Опис
Ключові слова
пектин, pectin, зольность пектина, метоксилированных карбоксильные группы, гидратированная форма пектина, pectin ash, methoxy carboxy groups, hydratation form of pectin, кафедра харчової хімії
Бібліографічний опис
Физико-химические свойства пектина выделеного из топинамбура / С. И. Шульга, В. И. Баевская, Н. Ю. Зинченко, В. Н. Ищенко // Сахар. - 2012. - № 11. - С. 2-3.