We collect and process your personal information for the following purposes: Functional, Statistical

Натуральные ароматические вещества для пищевой промышленности

Вантажиться...
Thumbnail Image

Date

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Разработаны технологии натуральных пищевых ароматизаторов, которые представляют собой комбинированные фракции, полученные фракционированием из одного или нескольких эфирных масел. Для выделения индивидуальных ароматических веществ разработан способ, который включает этап разделение эфирного масла на фракции вакуумной ректификацией и выделение из них ароматических веществ препаративной хроматографией.
Technologies of natural food flavours, which are the combined factions got fractionating from one or a few essential oils, are worked out. For secreting of individual aromatizes a method which includes the stage division of essential oil on faction of vacuum rectification and selection from them aromatizes of preparative chromatography is worked out.

Description

Citation

Натуральные ароматические вещества для пищевой промышленности / О. М. Усатюк, О. А. Науменко, Н. В. Чепель, Н. Е. Фролова, М. В. Карпутіна // Сборник материалов Х юбилейной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты». - М : МГУПТ, 2012. – С. 268-270.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By