Использование антиадгезионной картона при выпечке бисквитного полуфабриката
Дата
1980
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Статья посвящена исследованию процессов приготовления бисквитного полуфабриката различной массы и установлению конца выпечки и определение количества необходимого тепла. Приведены и проанализированы температурные кривые в различных слоях бисквитного полуфабриката.
The article deals with semi-finished biscuit cooking processes of various masses and setting the end of baking and the definition of the right heat. Presented and analyzed temperature curves in the different layers of sponge semi-product.
Опис
Ключові слова
адгезия, антиадгезионный картон, бисквит, тепловой поток, кривые кинетики, adhesion, anti-adhesive paper, heat flow, kinetics curves, sponge, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Дорохович, А. Н. Использование антиадгезионной картона при выпечке бисквитного полуфабриката / А. Н. Дорохович, Е. Г. Бондаренко // Пищевая технология. – 1980. – № 5. – С. 114–116.