Technological innovations in the beet sugar production

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

National University for Food Technologies occupies the leading position in the development of the technological innovations in the beet sugar production in Ukraine. Recently the researches on the development of the new technologies for extraction, purification and crystallization of saccharose have been carried out in National University for Food Technologies. Национальный Университет Пищевых Технологий занимает лидирующие позиции в развитии технологических инноваций в производстве свекловичного сахара в Украине. В последнее время исследования по разработке новых технологий извлечения, очистки и кристаллизации сахарозы проводятся и в Национальном Университете Пищевых Технологий.

Опис

Бібліографічний опис

Technological innovations in the beet sugar production / R. Gulyy, V. Mironchuk, Y. Zaets, M. Kupchik, V. Mank // Bartes. - Berlin, 2003. – Р. 101-113.

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в