О новых разработках УкрНИИСП в сахарной отрасли
Дата
2005
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработан и аппробирован модифицированный микробиологический метод определения потерь сахара от разложения с помощью резазурина. Производственные испытания препарата «Септодор» показали его значительное фунгистатическое действие на возбудитель кагатной гнили. Показана эффективность применения новых антисептиков «Дезосепта» и «Нобака» для дезинфекции диффузионного сока и клеровки сахара-сырца. Разработана технология природного сахара, внедрённая на Гнидавском сахарном заводе.
Developed and modified event was approved by the microbiological method for determining loss of sugar from digestion with rezazurina. Production tests of the drug "Septodor" showed its significant effect on the fungistatic agent kagatnoy rot. The efficiency of the new antiseptic "Dezosepta" and "Nobaka 'for disinfection klerovki juice and sugar. The technology of natural sugar, implemented on Gnidavskom sugar factory.
Developed and modified event was approved by the microbiological method for determining loss of sugar from digestion with rezazurina. Production tests of the drug "Septodor" showed its significant effect on the fungistatic agent kagatnoy rot. The efficiency of the new antiseptic "Dezosepta" and "Nobaka 'for disinfection klerovki juice and sugar. The technology of natural sugar, implemented on Gnidavskom sugar factory.
Опис
Ключові слова
Септодор, Septodor, Дезосепт, Dezosept, Нобак, Nobak, антисептик, antiseptic, сахар-сырец, raw sugar, дезинфекция, disinfection, клеровка сахара-сырца, klerovka raw sugar, жёлтый сахар, brown sugar, природный сахар, natural sugar
Бібліографічний опис
Савич, А. Н. О новых разработках УкрНИИСП в сахарной отрасли / А. Н. Савич, Т. Н. Моргун, Л. С. Клименко // Материалы V Международной научно-практической конференции "Сахар - 2005". - 2005. - С. 211-217.