Об использовании модифицированных крахмалов в хлебопечении

Ескіз

Дата

1987

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье представлены результаты исследования влияния модифицированных крахмалов на показатели качества теста из муки с пониженными хлебопекарными свойствами. The article presents results investigations of the influence of modified starches on quality dough made from of flour with low baking properties.

Опис

Ключові слова

модифицированный крахмал, хлебопекарные свойства муки, реологические свойства теста, modified starch, baking properties of flour, rheological properties of dough, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Об использовании модифицированных крахмалов в хлебопечении / Л. Ю. Арсеньева, В. И. Дробот, А. И. Жушман, Е. К. Коптелова // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1987. - № 8. - С. 26-28.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced