Об использовании бактериальной β-галактозидазы при производстве печенья

Ескіз

Дата

1985

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Статья посвящена исследованию целесообразности использования бактериальной β-галактозидазы для гидролиза лактозы молокопродуктов, входящих в состав мучных кондитерских изделий. Установлена возможность исключения инвертного сиропа при использовании β-галактозидазы. The article investigates the feasibility of using bacterial β-galactosidase for the hydrolysis of lactose dairy products included in the confectionery. The possibility of excluding invert syrup using β-galactosidase.

Опис

Ключові слова

молочные продукты, лактоза, ферменты, β-галактозидаза, пенетрометр, сухая молочная сыворотка, гидролиз, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, dairy products, lactose, enzymes, β-galactosidase, penetrometer, dry milk whey, hydrolysis

Бібліографічний опис

Об использовании бактериальной β-галактозидазы при производстве печенья / А. Н. Дорохович, И. Ф. Щелокова, В. А. Кудря, Н. А. Цирик, Т. Н. Миняйленко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1985. – № 10. – С. 43–44.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced