Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба
Файли
Дата
2011
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В работе приведены результаты исследования потребительских свойств безглютенового хлеба с разными видами муки крупяных культур. Исследованы процессы черствения безглютенового хлеба. The results of the study of consumer properties of gluten-free bread with different types of flour cereals. The processes of staling of gluten-free bread.
Опис
Ключові слова
безглютеновый хлеб, вкус, аромат, черствение хлеба, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, gluten-free bread, taste, flavor, stale bread
Бібліографічний опис
Грищенко, А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба / А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 27–28 апреля 2011 г. – Москва, 2011. – С. 150.