Сироп из сорго сахарного: состав, свойства, применение
Дата
1992
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье представлены результаты экспериментальных исследований по усовершенствованию технологии сиропа из сахарного сорго. Приведены результаты исследований его физико-химических показателей, углеводного, минерального и аминокислотного состава. Установлено перспективность использования сиропа из сахарного сорго, по сравнению с глюкозо-фруктозным сиропом, в хлебопечении.
The paper presents the experimental results that concern improving of syrup technology from sugar sorghum. The investigation results of its physical and chemical characteristics, carbohydrate, mineral and amino acid composition are presented. The prospective using of syrup from sugar sorghum, compared with glucose and fructose syrup, for baking has been established.
Опис
Ключові слова
глюкозо-фруктозные сироп, сахарный сорго, сироп из сахарного сорго, хлебопечение, glucose and fructose syrup, sugar sorghum, syrup from sugar sorghum, baking, кафедра готельно-ресторанної справи
Бібліографічний опис
Доценко, В. Ф. Сироп из сорго сахарного: состав, свойства, применение / В. Ф. Доценко // Деп. в УкрНИИНТИ 11.06.1992. – 15 с.