Растительные пищевые добавки для регулирования наноструктуры сливочного масла
Файли
Дата
2011
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Изложены результати исследований наноструктуры сливочного масла с растительной пищевой добавкой - биополимером инулин, имеющего функциональные свойства. Изучено влияние наноструктуры сливочного масла на его консистенцию.
Results of the investigations of the butter with vegetable food supplements - biopolymer inulin processing functional properties are given.
Опис
Ключові слова
сливочное масло, растительное сырье, наноструктура, nanostructure, dairy butter, vegetable raw materials, кафедра технології молока і молочних продуктів
Бібліографічний опис
Рашевская, Т. А. Растительные пищевые добавки для регулирования наноструктуры сливочного масла / Т. А. Рашевская // Сыроделие и маслоделие. – 2011. – № 5. – С. 50–51.