Двухэтапная выпечка хлебобулочных изделий

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Обеспечение населения свежими хлебобулочными изделиями является актуальной проблемой. Перспективным направлением ее решения является замена непрерывного производства на двухэтапный процесс с окончательной выпечкой полуфабрикатов в местах реализации после быстрого их охлаждения и длительного хранения. Наиболее эффективным оказалось вакуумно-испарительное охлаждение полуфабрикатов хлебобулочных изделий.
Providing the population with fresh bakery products is an important issue. Promising direction to solve it is to replace the continuous production on a two-step process with the final baking semis in point of sale after their rapid cooling and longevity. The most effective was the vacuum evaporative cooling semi bakery.

Опис

Ключові слова

вакуумно-испарительная камера фирмы Zeovac, хлеб, охлаждения, полуфабрикат, вакуумно-випарна камера фірми Zeovac, semi-vacuum evaporation chamber firms Zeovac, bread, cool, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Ковалёв, А. В. Двухэтапная выпечка хлебобулочных изделий / А. В. Ковалёв, Е. Н. Бурлака, Н. А. Мысечко // Оборудование для пищевой промышленности. – 2008. - №1(2). – С. 48-49.

Зібрання