Теплопоглощение тестовой заготовкой в конвективных хлебопекарных печах

Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

При выпечке в конвективных печах на изменение величины теплового потока, воспринимаемого выпекающимся тестом-хлебом по ходу конвейера, влияют: зона увлажнения; поперечные балки, поддерживающие верхнюю греющую поверхность; радиаторные коробки; естественная вентиляция рабочей камеры через загрузочное и разгрузочное устья печи. В результате, кривая изменения интенсивности теплового потока получается ломаной, сохраняя при этом общий характер закономерности — резкий подъем вначале с постепенным понижением в конце выпечки.

Опис

Ключові слова

график теплопоглощения, расчет печей, теплопоглощения, хлебопекарные печи, calculation furnaces, heat absorption, baking ovens, graph of the heat absorption, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування

Бібліографічний опис

Теплопоглощение тестовой заготовкой в конвективных хлебопекарных печах / А. В. Ковалёв, Е. Н. Бурлака, С. Ю. Лементар, В. М. Фёдоров // Хлебопекарское и кондитерское дело. – 2008. - №3. – С. 36-37.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced