Биосинтез летучих органических примесей спиртовой бражки
Вантажиться...
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В производстве спирта из пищевого сырья, в настоящее время, актуальным являются вопросы сбраживания сусла высоких концентраций осмофильными рассами дрожжей, использование фильтрата барды на стадии приготовления замеса и улучшения качества спирта. Поэтому изучали вплияние концентраций сухих веществ сусла, источников аминного азота и фильтрата послеспиртовой барды на биосинтез вторичных и побочных продуктов брожения. In the production of alcohol from food raw materials, now, matters of high concentrations of fermenting wort osmophilic Rassi yeast using vinasse filtrate preparation stage mixing and improving the quality of the alcohol. Therefore studied vpliyanie solids concentrations must, sources of amino nitrogen and the filtrate distillery stillage in the biosynthesis of secondary by-products of fermentation.
Опис
Бібліографічний опис
Шиян, П. Л. Биосинтез летучих органических примесей спиртовой бражки / П. Л. Шиян, Т. Е. Мудрак, Р. Г. Кириленко // Микробные биокатализаторы и их роль в нано- и биотехнологиях : сб. науч. тр. – Москва, 2008. – С. 250-256.