Биосинтез летучих органических примесей спиртовой бражки

Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В производстве спирта из пищевого сырья, в настоящее время, актуальным являются вопросы сбраживания сусла высоких концентраций осмофильными рассами дрожжей, использование фильтрата барды на стадии приготовления замеса и улучшения качества спирта. Поэтому изучали вплияние концентраций сухих веществ сусла, источников аминного азота и фильтрата послеспиртовой барды на биосинтез вторичных и побочных продуктов брожения. In the production of alcohol from food raw materials, now, matters of high concentrations of fermenting wort osmophilic Rassi yeast using vinasse filtrate preparation stage mixing and improving the quality of the alcohol. Therefore studied vpliyanie solids concentrations must, sources of amino nitrogen and the filtrate distillery stillage in the biosynthesis of secondary by-products of fermentation.

Опис

Ключові слова

зрелая бражка, mature brew, органические примеси, organic impurities, сухие вещества, solids, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Шиян, П. Л. Биосинтез летучих органических примесей спиртовой бражки / П. Л. Шиян, Т. Е. Мудрак, Р. Г. Кириленко // Микробные биокатализаторы и их роль в нано- и биотехнологиях : сб. науч. тр. – Москва, 2008. – С. 250-256.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced