Совершенствование технологии производства мясных консервов с использованием соевых протеинов
Файли
Дата
1998
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Совершенствование технологии производства мясных консервов с использованием соевых протеинов.
Разработана технология мясных консервов с использованием соевых концентратов. Использование соевых протеинов позволяет повысить качество готовой продукции, улучшить экономические показатели за счет замены до 20 % мясного сырья.
Developed the tecnology of meat preserves with the use of soy concentrates. The use of soy proteins allows to improve the quality of the finished products and increases an economic indices by replacing up 20% of meat raw.
Опис
Ключові слова
консервы, мясо, соевые протеины, технология, сырьё, preserves, meat, soy proteins, technology, raw, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Совершенствование технологии производства мясных консервов с использованием соевых протеинов /Л. В. Баль-Прилипко, Ю. П. Венглюк, Е. В. Дядечко и др. // Прогресивні ресурсозберігаючі технології та їх економічна обгрунтованість у підприємствах харчування.
Економічні проблеми торгівлі : збірник наукових праць. - 1998. - С. 3.