Совершенствование технологии производства мясных консервов с использованием соевых протеинов

Ескіз

Дата

1998

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Совершенствование технологии производства мясных консервов с использованием соевых протеинов. Разработана технология мясных консервов с использованием соевых концентратов. Использование соевых протеинов позволяет повысить качество готовой продукции, улучшить экономические показатели за счет замены до 20 % мясного сырья. Developed the tecnology of meat preserves with the use of soy concentrates. The use of soy proteins allows to improve the quality of the finished products and increases an economic indices by replacing up 20% of meat raw.

Опис

Ключові слова

консервы, мясо, соевые протеины, технология, сырьё, preserves, meat, soy proteins, technology, raw, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Совершенствование технологии производства мясных консервов с использованием соевых протеинов /Л. В. Баль-Прилипко, Ю. П. Венглюк, Е. В. Дядечко и др. // Прогресивні ресурсозберігаючі технології та їх економічна обгрунтованість у підприємствах харчування. Економічні проблеми торгівлі : збірник наукових праць. - 1998. - С. 3.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced