Мороженое повышенной биологической ценности с комбинированным составом сырья.

Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Приведены данные по перспективности использования глюкозно-фруктозных сиропов в производстве мороженого. Описана новая технология мороженого с усовершенствованным углеводным и жирнокислотным составом. The data on the perspectives of the glucose-fructose syrup in the production of ice cream. Describes the new technology of ice cream with improved carbohydrate and fatty acid composition.

Опис

Ключові слова

мороженое, ice cream, заменитель сахара, sweetener, глюкозно-фруктозный сироп, glucose-fructose syrup, творог, acid cheese, кафедра технології молока і молочних продуктів

Бібліографічний опис

Осьмак, Т. Г. Мороженое повышенной биологической ценности с комбинированным составом сырья / Т. Г. Осьмак, Т. А. Скорченко // Техника и технология пищевых производств : VI Международная научная конференция студентов и аспирантов, Могилев – 2008. – Ч. 1. – С. 260-261.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced