Использование лактосбраживающих дрожжей в производстве сывороточно-солодововых напитков
Файли
Дата
2012
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Экспериментально исследованы основные показатели брожения сывороточно-солодового сусла с использованием различных штаммов лактосбраживаемых дрожжей.
Experimentally the main parameters of fermentation of whey-malt wort with the use of different strains of lactose-fermentation yeast was investigated.
Опис
Ключові слова
молочная сыворотка, whey, сывороточно-солодовое сусло, whey-malt wort, лактосбраживаемые дрожжи, lactose-fermentation yeast, спиртовое брожение, spirituous fermentation, ферментация, fermentation, кафедра технології молока і молочних продуктів
Бібліографічний опис
Грек, О. В. Застосування лактозброджуючих дріжджів в технології ферментованих сироваткових напоїв підвищеної в'язкості / О. В. Грек, О. О. Красуля // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы ХI Международной научно-практической конференции, г. Минск, 3–4 октября 2012 г. – Минск, 2012. – С. 74–76.