Фиброгам – перспективное пищевое волокно в производстве мороженого
Файли
Дата
2010
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Обосновано перспективность использования пищевых волокон в производстве мороженого с сахарозаменителями. Приведенная технологическая схема производства мороженого с фруктозой и фиброгамом.
Grounded perspectives of dietary fiber in the manufacture of ice cream with sweeteners. The above flowsheet of ice cream with fructose and fibrohamom.
Опис
Ключові слова
мороженое, ice cream, заменитель сахара, sweetener, пищевое волокно, food fiber, фиброгам, fibroham, кафедра технології молока і молочних продуктів
Бібліографічний опис
Швирид, И. П. Фиброгам – перспективное пищевое волокно в производстве мороженого / И. П. Швирид // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIІ Международной научной конференции студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010 г. - Могилев, 2010. – Ч. 1. – С. 250-251.