Исследование сортового аромата столовых виноматериалов

Ескіз

Дата

2002

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Установлены различия в формирования аромата столовых белых виноматериалов из винограда сортов Алиготе, Ркацители и Рислинг Рейнский. Составлены мультирегрессионные модели сортового аромата столовых виноматериалов, характеризующие взаимосвязь качественного состава и количественного содержания ароматобразующих компонентов с суммарными числами аромата. The differences in the formation of flavor table white wine from grapes Aligote Rkatsiteli and Rhine Riesling. The mathematical models relating the aroma values to the qualitative and quantitative content of aromaforming compounds were developed for table wines.

Опис

Ключові слова

терпеновые спирты, сложные эфиры, альдегиды, высшие спирты, сортовой аромат, столовые виноматериалы, сортовой аромат, Алиготе, Ркацители, Рислинг Рейнский, terpenic alcohols, esters, aldehydes, higher alcohols, table wine materials, varietal aroma, Aligote, Rkatsiteli, Rhine Riesling, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Билько, М. В. Исследование сортового аромата столовых виноматериалов / М. В. Билько, Н. С. Аникина, В. Г. Гержикова // Виноделие и виноградарство. - 2002. – № 3.- С. 36-37.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced