Способ контроля процесса уваривания сахарных утфелей и устройство для его осуществления (Авторское свидетельство № 687122)

Ескіз

Дата

1979

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Цель изобретения — повышение точности контроля процесса уваривания сахарных утфелей. Это достигается тем, что определяют скорость естественной циркуляции раствора и среднюю температуру в этой зоне и в зависимости от этих величин корректируют величину разности электропроводности. The purpose of the present invention - improving the accuracy of control of the process of boiling sugar massecuite. This is achieved by determining the rate of natural circulation of the solution and high temperature in this zone and, depending on the value of these quantities adjusted differential conductivity.

Опис

Ключові слова

утфель, massecuite, сахар, sugar, контроль, control, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка

Бібліографічний опис

А. с. 687122 СССР, М. Кл. С 13 р 1/02. Способ контроля процесса уваривания сахарных утфелей и устройство для его осуществления / В. А. Мирошник, В. Г. Трегуб, В. Д. Попов (СССР). - 2504396/28-13 ; заявл. 06.07.77 опубл. 25.09.79 Бюл. №35. - 3 с.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced