Адсорбционная очистка яблочного сока природными адсорбентами
Файли
Дата
2004
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Исследована адсорбционная очистка яблочного сока палыгорскитом. Установлено, что после обработки сока адсорбентом его прозрачность повышается, содержание тяжелых металлов снижается, продолжительность хранения сока в не пастеризованом виде увеличивается.
Іnvestigated the adsorption treatment of apple juice palygorskite. Found that after treatment with the adsorbent juice increases its transparency, the heavy metal content is reduced, the duration of storage of juice in the form of Pasteurizing not increased.
Опис
Ключові слова
яблочный сок, палыгорскит, тяжелые металлы, прозрачность, apple juice, palygorskite, heavy metals, transparency, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв, кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів, кафедра технології консервування
Бібліографічний опис
Адсорбционная очистка яблочного сока природными адсорбентами / С. В. Матко, Л. М. Мельник, Н. А. Жестерева, В. В. Манк // Техника и технология пищевых производств : IV международной научной конференции студентов и аспирантов, 21-23 апреля 2004 г. : тезисы докладов. - 2004. – С. 182.