Изменение содержания сахаров при солодорощении пленочного и голозёрного сортотипов овса

Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Изучено влияние процесса солодорощения на изменения содержания сахаров различных сортов овса. Доказано, что при проращивании содержание свободных сахаров увеличивается в 3-5 раз, а голозерный овес и полученный из него солод по содержанию крахмала и свободных сахаров превосходит над пленочным. The effect of the change process solodoroscheniya on the sugar content of different varieties of oats. It is proved that the germination of the content of free sugars is increased by 3-5 times, and a hull-less oat malt obtained therefrom the content of free sugars and starch exceeds over film.

Опис

Ключові слова

зерно, овес, солод, солодорощение, пленочный, сахара, крахмал, grain, oats, malt, malting, film, sugars, starch, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Мукоид, Р. Н. Изменение содержания сахаров при солодорощении пленочного и голозёрного сортотипов овса / Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств ׃ тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 27–28 апреля 2011 г. – Москва ׃ МГУП, 2011. – Ч. 1. – С. 73.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced