Самоорганизация наноструктуры сливочного масла с криопорошком из свеклы красной столовой

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Нами впервые разработаны функциональные виды сливочного масла с добавками, полученными из натурального растительного сырья – полисахаридами и криопорошками, в том числе из красной столовой свеклы, который содержит комплекс биологически активных веществ. We first developed functional types of butter with additives derived from natural plant materials - polysaccharides and cryopowder, including from red beet, which comprises the biologically active substances.

Опис

Ключові слова

сливочное масло, криопорошок, наноструктура, butter, nanostructure, cryopowder, кафедра технології молока і молочних продуктів, кафедра експертизи харчових продуктів

Бібліографічний опис

Иванов, С. В. Самоорганизация наноструктуры сливочного масла с криопорошком из свеклы красной столовой / С. В. Иванов, Т. А. Рашевская // Сборник материалов I-й Международной научно-практической конференции. - Щелкино, 2013. - С. 102-105.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced