Самоорганизация наноструктуры сливочного масла с криопорошком из свеклы красной столовой
Дата
2013
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Нами впервые разработаны функциональные виды сливочного масла с добавками, полученными из натурального растительного сырья – полисахаридами
и криопорошками, в том числе из красной столовой свеклы, который содержит
комплекс биологически активных веществ.
We first developed functional types of butter with additives derived from natural plant materials - polysaccharides
and cryopowder, including from red beet, which comprises
the biologically active substances.
Опис
Ключові слова
сливочное масло, криопорошок, наноструктура, butter, nanostructure, cryopowder, кафедра технології молока і молочних продуктів, кафедра експертизи харчових продуктів
Бібліографічний опис
Иванов, С. В. Самоорганизация наноструктуры сливочного масла с криопорошком из свеклы красной столовой / С. В. Иванов, Т. А. Рашевская // Сборник материалов I-й Международной научно-практической конференции. - Щелкино, 2013. - С. 102-105.