Теплофизические свойства сахара-рафинада дорожного

Ескіз

Дата

1979

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Теплофизические характеристики прессованного сахара-рафинада находятся в сложной зависимости от температуры и влагосодержаиия сахара. С увеличением температуры значения коэффициентов температуро- и теплопроводности уменьшаются, а при повышении влажности возрастают. Thermal characteristics of pressed sugar cubes are in a difficult depending on the temperature and moisture containing sugar. With increasing temperature values ​​of the temperature coefficient and the thermal conductivity decreases and increases with increasing moisture.

Опис

Ключові слова

сахар-рафинад, refined sugar, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Луцик, Ю. П. Теплофизические свойства сахара-рафинада дорожного / Ю. П. Луцик, А. Ф. Буляндра // Пищевая технология, 1979. - № 4. - С. 117-119.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced