Выделение пектиновых веществ из выжимок топинамбура

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье приведены основные параметры извлечения пектина из выжимок и сухого порошка топинамбура. Article consist main parameters of ejecting pectin pulp and dry powder of Jerusalem artichokes.

Опис

Ключові слова

пектин, пектовая кислота, пектиновые вещества, гидролиз, гидролизат, гидромодуль, pectin, pectin acid, pectin substances, hydrolysis, hydrolyzate, hydromodul, кафедра харчової хімії

Бібліографічний опис

Шульга, С. И. Выделение пектиновых веществ из выжимок топинамбура / С. И. Шульга, В. И. Баевская, Н. Ю. Зинченко // Сахар. - 2013. - № 3. - С. 51-52.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced