Выделение пектиновых веществ из выжимок топинамбура
Вантажиться...
Дата
2013
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье приведены основные параметры извлечения пектина из выжимок и сухого порошка топинамбура.
Article consist main parameters of ejecting pectin pulp and dry powder of Jerusalem artichokes.
Опис
Ключові слова
пектин, пектовая кислота, пектиновые вещества, гидролиз, гидролизат, гидромодуль, pectin, pectin acid, pectin substances, hydrolysis, hydrolyzate, hydromodul, кафедра харчової хімії
Бібліографічний опис
Шульга, С. И. Выделение пектиновых веществ из выжимок топинамбура / С. И. Шульга, В. И. Баевская, Н. Ю. Зинченко // Сахар. - 2013. - № 3. - С. 51-52.