Физико-химические свойства пектина, выделеного из топинамбура

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье приведены данные определения содержания золы, нерастворимых веществ, метоксильной составляющей, рН 1% раствора, молекулярной массы, комплексообразующей способности пектина, выделеного из топинамбура. Article consist data content definitions ash, insoluble substances, methoxy components pH 1% of solution, molecular mass, complexing abilities pectin of topinambour.

Опис

Ключові слова

пектин, зольность пектина, метоксилированные карбоксильные группы, гидратированная форма пектина, потенциометрический, вискозометрический, трилонометрический методы, pectin, pectin ash, methoxy carboxy groups, hydratation form of pectin, potentsyometryc, vyskozometryc, trylonometryc methods, кафедра харчової хімії

Бібліографічний опис

Физико-химические свойства пектина, выделеного из топинамбура / С. И. Шульга, В. И. Баевская, Н. Ю. Зинченко, В. Н. Ищенко // Сахар. - 2013. - № 1. - С. 52-53.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced