Физико-химические свойства пектина, выделеного из топинамбура
Дата
2013
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье приведены данные определения содержания золы, нерастворимых веществ, метоксильной составляющей, рН 1% раствора, молекулярной массы, комплексообразующей способности пектина, выделеного из топинамбура.
Article consist data content definitions ash, insoluble substances, methoxy components pH 1% of solution, molecular mass, complexing abilities pectin of topinambour.
Опис
Ключові слова
пектин, зольность пектина, метоксилированные карбоксильные группы, гидратированная форма пектина, потенциометрический, вискозометрический, трилонометрический методы, pectin, pectin ash, methoxy carboxy groups, hydratation form of pectin, potentsyometryc, vyskozometryc, trylonometryc methods, кафедра харчової хімії
Бібліографічний опис
Физико-химические свойства пектина, выделеного из топинамбура / С. И. Шульга, В. И. Баевская, Н. Ю. Зинченко, В. Н. Ищенко // Сахар. - 2013. - № 1. - С. 52-53.